Filé de Peixe Olímpico Karen

Informações da receita
  • 400 gr de filé de peixe
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de fermento químico em pó
  • quanto baste de purê de tomates
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de vinagre branco

Como fazer

Tempere o peixe com o glutamato monossódico e ponha para marinar no saquê.

Faça uma massa juntando a farinha de trigo e a clara de ovo.

Entre com um fio de óleo, o amido de milho, o fermento químico e um pouco de água.

Misture bem e deixe por alguns minutos.

Retire o peixe da marinada, escorra e reserve.

Passe pela farinha de trigo e em seguida pela massa.

Frite em óleo quente, tire o peixe e reserve parte do óleo para o molho.

Pique o alho e ponha para dourar.

Tempere com anis estrelado e um toque de gengibre.

Junte o açúcar, a páprica picante e ao caramelizar o açúcar, dê um toque de saquê.

Em seguida, entre com o molho de tomate, mexa e deixe reduzir.

Dê um toque de vinagre para um leve sabor agridoce e, se preferir, um toque de pimenta.

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