Casquinha de Peixe

Informações da receita

Como fazer

Aqueça a manteiga e doure a cebola

Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto

Retire do fogo e ponha o leite

Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco

Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal

Aqueça a manteiga e doure o alho

Entre com o peixe e deixe refogar

Tempere com coentro e Salsa picada Junte o peixe ao Molho branco e deixe reduzir para engrossar

Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thayse
Pão francês Pão francês

Olá pessoal, estou com uma dúvida. Na receita fala "Se for necessário, coloque mais água e mais farinha", só que nos ingredientes não fala nada sobre a água. Alguém pode me ajudar? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas