Casquinha de Peixe

Informações da receita
  • 500 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar

Como fazer

Aqueça a manteiga e doure a cebola

Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto

Retire do fogo e ponha o leite

Volte ao fogo e mexa para formar seu molho branco

Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal

Aqueça a manteiga e doure o alho

Entre com o peixe e deixe refogar

Tempere com coentro e Salsa picada Junte o peixe ao Molho branco e deixe reduzir para engrossar

Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Flávia
Bolo delicioso de maçã do Edu Guedes

E leite? Não vai?

Responder