Bife acebolado com molho à Alemanha Karen

Informações da receita
  • 500 Grama(s) alcatra cortada em bifes
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 Colher(es) de sopa água
  • 1/2 Xícara(s) cerveja preta
  • 1/2 Xícara(s) maionese
  • 3 Colher(es) de chá mostarda
  • A gosto Para decorar: salsinha picada

Como fazer

Tempere os bifes com o sal

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo

Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados

Retire da frigideira e mantenha em local aquecido

Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo

Mexa até murchar um pouco e dourar

Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira

Junte a cerveja e a maionese

Misture até ficar homogêneo

Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture

Sirva a seguir sobre os bifes

O que você achou?

Sua avaliação: