Penne ao Molho de Abobrinhas Anninha

Informações da receita
  • 500 g de penne
  • 800 g de abobrinhas pequenas e bem verdes
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 20 folhas de manjericão
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • sal e pimenta
  • 6 bolas de mussarela de búfala

Como fazer

Cozinhe o penne em água fervente abundante. Escorra e reserve.

Corte a mussarela em fatias finas e reserve.

Enquanto a massa cozinha, lave bem as abobrinhas, descartando as pontas e a parte central mais branca. Corte as abobrinhas em cubinhos.

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite e nele refogue as abobrinhas, cozinhando por aproximadamente 5 minutos, até que fiquem macias.

Bata o refogado de abobrinha no liquidificador juntamente com o manjericão, o creme de leite, o restante do azeite e o parmesão. Acerte o sal e a pimenta.

Misture o molho de abobrinhas e as fatias de mussarela de búfala à massa já cozida.Enfeite com folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

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