Penne com Tomate, Muçarela de Búfala e Manjericão Ana Mousinho

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 8 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Pimenta do reino a gosto
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio
  • ½ xícara de azeite
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos.

Escorra e reserve.

Corte as Muçarelas de Búfala em pedacinhos e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e os tomates cereja, folhas de manjericão, orégano, pimenta, açúcar e sal.

Acrescente a muçarela em um refratário com o penne cozido e misture com o conteúdo da panela.

Em seguida, basta servir.

O que você achou?

Sua avaliação: