Penne al telefono Elisângela

Informações da receita
  • 500 gramas de Penne cozido "al dente"
  • 1º molho:
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 latas de pomodori pelati (ou 8 tomates grandes sem pele e sem sementes bem picadinhos)
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 1 taça de vinho tinto
  • 2 pitadas de orégano
  • 2º molho:
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho cortados em rodelas
  • Pimenta moída na hora
  • Mussarela de búfala (6 bolas) cortadas em cubos
  • Manjericão

Como fazer

1º molho:

Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho. Junte os pomodori pelati picados e mexa bem. Adicione o vinho e o orégano e deixe o molho reduzir bem.

2º molho:

Aqueça o azeite e frite as rodelinhas de alho ate começarem a dourar.

Adicione o 1º molho e a mozarela de búfala. Corrija o sal.

Misture o penne cozido polvilhe com folhas de manjericão e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: