Picadinho de carne Edina

Informações da receita
  • 1kg de coxão duro ou coxão mole
  • 2 dentes de alho
  • 3 colhers (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 batatas bolinha
  • 1 cenoura picada
  • 1 brócolis pequeno
  • 150g de vagem
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 2 xícaras (chá) de água

Como fazer

Tempere a carne com o alho, a mostarda, o shoyo e o louro.

Deixe descansar por 30 minutos.

Na panela de pressão coloque o azeite e deixe aquecer um pouco.

Coloque a carne temperada e deixe dourar um pouco.

Ponha a cebola e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

Desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela e coloque as batatas, o brócolis picado, a vagem e o pimentão. Mexa um pouco para misturar todos os legumes e pegar o sabor do fundo da panela. Tampe novamente e volte a panela ao fogo.

Assim que pegar pressão conte mais 5 minutos. Desligue o fogo e deixe sair a pressão antes de abrir a panela. Sirva acompanhado de arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: