Picadinho de Frango Sérgio Manzi

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 18 favoritaram
  • 700 g de peito de frango em cubos
  • 500 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 3 dentes de alho amaçados
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 2 colheres de nós moscada ralada
  • 1 sachê de molho de tomate refogado pronto
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 colheres de ketchup

Como fazer

Em uma panela refogue a cebola o alho e o tomate.

Acrescente os cubos de frango mexa e refogue até mudar de cor.

Coloque o caldo de galinha e a noz moscada.

Acrescente a mostarda e o ketchup e o molho de tomate mexa e deixe cozer o frango.

Coloque 250 ml de leite e deixe ferver.

Dilua o amido no restante do leite e reserve.

Acrescente as folhas picadas de aipo e coloque o reservado de leite com amido abaixe o fogo e vá mexendo até engrossar, continue mexendo por 1 minuto.

Acrescente o creme de leite e apague o fogo.

Mexa para misturar bem.

Sirva em uma travessa com arroz branco e batatas palha.

O que você achou?

Sua avaliação: