Pizza Vegetariana

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de centeio integral,
  • 3 colheres de sopa da água do tofu
  • 2 tomates com casca cortados em fatias finas
  • 90 gramas de tofu
  • 1 xícara de palmito fresco cru, ralado grosso
  • salsinha fresca
  • orégano e shoyo a gosto.

Como fazer

Misturar a água do tofu com a farinha até obter uma massa lisa e uniforme.

Abrir a massa com o rolo, não muito fina.

Colocar num pirex raso, redondo ou quadrado, conforme o formato desejado.

Acertar as bordas da massa com uma faca, sem apertar, para não grudar no pirex

(lembre-se, não usamos gordura para untar).

Regar a massa com um pouco de shoyo.

Espalhar as fatias de tomate e o tofu cortado em tiras finas.

Sobre esta camada espalhar com uniformidade o palmito ralado e, por cima, colocar a salsinha e bastante orégano.

Se achar necessário, coloque um pouco mais de shoyo, cuidando para não encharcar

Levar ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Dá uma pizza tamanho brotinho.

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