Pizza Vegetariana Caseira Lucia

Informações da receita
  • 1 disco de pizza pronta
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • cebola, alho, sal e temperos a gosto
  • mussarela ralada a gosto
  • 2 ovos cozidos
  • 1 tomate bem maduro
  • 1/2 lata de milho
  • 10 azeitonas picadas
  • rodelas de cebola a gosto
  • 1 xícara de chá de proteína de soja

Como fazer

Coloque o disco da pizza numa assadeira redonda, untada com margarina. Reserve.

Cozinhe a soja (PTS), por 5 minutos em água salgada, lave e escorra bem, no escorredor de macarrão.

Numa panela frite a cebola e o alho, adicione o extrato, deixe fritar, e coloque a PTS.

Tempere a gosto com caldo pronto ou sal, pimenta, molho shoyu, etc. Adicione água e deixe ferver por alguns minutinhos.

Coloque esse molho sobre a massa reservada e salpique orégano.

Sobre o molho, coloque o milho e as azeitonas e depois a mussarela ralada, quanto mais melhor.

Por cima da mussarela salpique um pouquinho de manjericão.

Coloque os ovos e o tomate, ambos cortados em rodelas e finalize com as rodelas de cebola.

Se a massa for assada, deixe apenas o tempo da mussarela derreter, uns 20 minutos. Mas se a massa for crua é necessario pelo menos uns 40 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: