Prato Feito do Jarbas no Globo Repórter

Informações da receita
  • 2 ½ kg de músculo cortado em pequenos pedaços
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 3 folhas de louro
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 kg batata inglesa
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque um fio de óleo na panela e espere aquecer

Assim que o óleo estiver aquecido, coloque o alho e as folhas de louro deixando o alho dourar

Você vai colocando, aos poucos, os pedaços de músculo e deixe assar em fogo alto para dourar

Vá acrescentando água até que fique bem macio.

Depois, retire o músculo da panela e reserve

Acrescente na panela água o suficiente para cobrir as batatas que foram cortadas em pedaços

Reserve uma nova panela para arrumar o prato

Coloque o músculo de um lado e as batatas do outro lado

Com o molho que sobrou na panela coloque sobre a batata e o músculo

Dê um toque final com folhas de cheiro-verde bem picadas.

Informações adicionais

Receita por Jarbas Didini exibida no Globo Repórter.

O que você achou?

Sua avaliação: