Músculo cozido com especiarias

Informações da receita
  • 1kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 400g de cebola picadinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • água para cobrir o músculo na panela

Como fazer

Em uma panela de pressão pré-aquecida, acrescentar o óleo e dourar bem as cebolas

Acrescentar o alho e, em seguida, o músculo

Acrescentar as pápricas e o sal

Tampar a panela e esperar apitar

Após o apito, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • carlinhos

    precisa corrigir o modo de preparo,falta por a água na panela de pressão, o restante está correto

    Responder
Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder