Músculo cozido com especiarias

Informações da receita
  • 1kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 400g de cebola picadinha
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de páprica
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • água para cobrir o músculo na panela

Como fazer

Em uma panela de pressão pré-aquecida, acrescentar o óleo e dourar bem as cebolas

Acrescentar o alho e, em seguida, o músculo

Acrescentar as pápricas e o sal

Tampar a panela e esperar apitar

Após o apito, baixar o fogo e deixar cozinhar por 20 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • carlinhos

    precisa corrigir o modo de preparo,falta por a água na panela de pressão, o restante está correto

    Responder
Pergunta feita por Ana Carolina Gomes
Torta de Maçã Água na Boca Torta de Maçã Água na Boca

Gente, me tirem uma dúvida. Nos ingredientes da massa não tem gema e na preparação da massa tem? ué?
Responder