Sardinha na Panela de Pressão Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 1 kg de filé de sardinha fresca
  • 8 tomates maduros sem pele e sem semente (picados em cubos grandes)
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 cebolas cortadas em anéis
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeite
  • limão
  • salsa picadinha
  • sal

Como fazer

Tempere as sardinhas com limão e sal.

Comece a arrumar em camadas finas na panela de pressão tomate, cebola, alho, salsa, pimentão e sardinha, até terminar todos os ingredientes.

Por último, derrame o azeite.

Feche a panela e acenda o fogo.

Quando começar a apitar, abaixe o fogo e desligue após 10 minutos.

Abra a panela só depois que sair toda a pressão.

Pode ser servido quente com arroz e salada.

Pode ser servido frio com torradas e pão.

O que você achou?

Sua avaliação: