Sardinha à Escabeche

Informações da receita
  • 2 quilos de sardinhas frescas e limpas
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 gengibre ralado
  • 5 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 3 cebolas grandes em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite

Como fazer

Abrir as sardinhas ao meio, tempera-las com o limão, alho,

gengibre, sal e arrumar na panela de pressão uma camada de

tomates, uma de sardinha e uma de cebolas alternar até que chegue

até em cima

Colocar vinagre e o azeite, levar ao fogo por 15 min

hora, desligar e só abrir a panela no outro dia, pois se abrir

quente as sardinhas se desmancham todas

Elas ficam saborosas e desmanchando na boca de tão macia

Até sua

espinha fica molinha como se fossem em conservas.

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