Pudim de Biscoito Champanhe e Frutas Abimapi

Informações da receita
Os biscoitos champanhe, conhecidos principalmente por servirem como base para sobremesas como os pavês, também podem ser apreciados em receitas de pudim.

Como fazer

Calda:

Caramelize o açúcar lentamente até obter uma calda na cor de guaraná e espalhe em uma forma própria para pudim. Reserve.

Pudim:

Reserve os cinco primeiros ingredientes e bata o restante no liquidificador até ficar homogêneo.

Junte os ingredientes reservados e misture delicadamente, coloque na forma caramelizada e leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio por aproximadamente cinquenta minutos.

Retire do forno, deixe gelar por quatro horas, desenforme, decore a gosto e sirva.

Informações adicionais

Tempo de preparo 15 minutos, mais tempo de forno e quatro horas para gelar.

Carboidrato da porção: 72,3g
Proteínas da porção: 9g
Gorduras da porção: 6,8g
Fibras da porção: 1,1g

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