Pudim de Peixe ISABEL DUARTE

Informações da receita
Como adoro quiche e pudins de peixe ou carne, mas sem massa exterior, desenvolvi esta receita.
  • 4 filés de peixe (usei pescada)
  • 1 cebola grande picada
  • pimentão vermelho cortado em cubinhos pequenos
  • 2 alhos franceses
  • salsa picada (a gosto)
  • pimenta q.b
  • sal q.b
  • 3 colheres (sopa) de farinha
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • 1 pacote natas
  • azeite para o refogado

Como fazer

Numa panela leva ao fogo os filés de peixe, a cebola, os pimentões e os alhos cortados em rodelas finas. Tempere com pimenta, sal e salsa. Coloca o azeite e deixa refogar até os legumes cozinharem.

Numa tigela coloque a farinha misturando o leite, os ovos inteiros e o pacote das natas. Bata tudo muito bem e junte ao preparo anterior.

Numa forma silicone pulverizada com spray de óleo ou óleo. Coloque a mistura e leve ao forno a 180ºC por 1 hora.

Sirva com uma boa salada.

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