Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Queijadinha do Edu Guedes

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá ) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Como fazer

Misture o coco e o leite de coco e deixe descansar por 30 minutos para que fique hidratado.

Bata os ovos, a manteiga e o leite condensado.

Junte o coco, o queijo e a farinha peneirada com o fermento

Misture bem.

Coloque forminhas de papel dentro de forminhas de empada

Despeje a massa até um pouco mais da metade da forma

Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Carregar mais comentários...
Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder