Quibe no Forno Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 kg de quibe cru
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 200 g de alcatra moído
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos
  • suco de limão
  • pimenta doce
  • canela em pó
  • sal

Como fazer

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga. Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.

Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru. Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem. Espalhe a manteiga por cima e

leve ao forno até corar.

O que você achou?

Sua avaliação: