Quibe de Bandeja com Requeijão

Informações da receita
  • 250g de trigo cru
  • ½ quilo de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 1 cebola
  • 1 colher (café) de pimenta
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • recheio:
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 250g de requeijão cremoso

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água quente por cerca de 2 horas.

Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta, o suco de limão e a hortelã picada. Misture para se agregarem.

Espalhe parte da massa em um refratário e distribua fatias de tomates e cebola, o requeijão cremoso, orégano e azeite.

Cubra com o restante da massa do quibe.

Com auxílio de uma faca, faça cortes sobre ele.

Regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos.

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Pergunta feita por Katia Cass
Azeite de laranja

Colocar no jarro, 15 minutos, 50 graus, velocidade 2. Onde é para fazer esse molho?

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