Quibe Cru jessica

Informações da receita
  • alguns gomos de limão
  • alguns talos de cebolinha verde
  • ¼ xícara de cebola picada
  • 4 folhas de hortelã
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1½ xícara de trigo fino (para quibe)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cubos de gelo
  • 1 kg de patinho moído

Como fazer

Lave bem o trigo em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria

Escorra bem o trigo e esprema todo o excesso de água

Coloque a carne em um processador e acrescente o sal e a pimenta síria

Processe por 30 segundos

Acrescente o trigo e processe novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa

Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo e, com as mãos, vá amassando até obter uma mistura bem macia e úmida

Molde no formato desejado

Sirva com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão, tudo acompanhado por pão sírio

O que você achou?

Sua avaliação: