Quibe Cru de Carne Seca Lucia

Informações da receita
  • 500 g carne seca (dessalgada e desfiada)
  • 1/2 xícaras (chá) azeite
  • 1 pitada pimenta reino
  • 1 colher (chá) sal
  • 250g trigo para quibe
  • 5 cebolas
  • 2 xícaras (chá) hortelã (folhas)
  • 1/2 xícaras (chá) cebolinha (picada)
  • 1 limão (espremido)

Como fazer

Lave o trigo para quibe e deixe de molho em água morna por 5 minutos. Deixe escorrer em uma peneira fina até sair bem à água. Esprema com as mãos, pique a cebola, a hortelã.

Deixe a carne de molho por 4 horas e troque a água 3 vezes. Cozinhe na pressão por 40 minutos a carne seca e desfie.

Junte a carne desfiada com o trigo para quibe. Tempere com azeite, pimenta, limão e sal

Decore deixando separados os temperos.

O que você achou?

Sua avaliação: