Kibe recheado Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 quilo de trigo para quibe
  • 700 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de hortelã
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • RECHEIO:
  • 250 gramas de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Temperos a gosto

Como fazer

Deixe o trigo de molho em água quente por no mínimo 30 minutos

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne móida para o recheio

A seguir, junte o alho, a cebola, manjericão, pimenta, sal, temperos a gosto, cebolinha, salsinha e azeitonas

Misture e reserve

Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, hortelã, pimenta, canela e sal

Misture para se agregarem.

Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro

Cubra com o restante da carne

Com auxílio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o quibe

Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos

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