Kibe Cru Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 10 favoritaram
  • 450 gr de carne moída
  • 150 gr de trigo para kibe
  • 30 ml de água, quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Tabule:
  • quanto baste de trigo para kibe, quanto baste de tomate
  • quanto baste de pepino, quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsinha, quanto baste de hortelã

Como fazer

Deixe o trigo de molho por um dia, escorra e reserve

Tempere a carne moída com o sal, a canela e o cominho

Misture a carne com o trigo e junte um pouco de água gelada

Misture bem, com a mão, e passe novamente pelo moedor de carne

Retira a massa, faça o kibe do tamanho de sua preferência, faça algumas marcas com uma faca, regue com o azeite de oliva e deixe na geladeira até servir

Tabule: Ponha o trigo sobre o prato, corte os tomates à juliana e sem a semente

Pique bem a salsa e a hortelã

Corte o pepino em pedaços pequenos e, em seguida, junte aos ingredientes

Misture bem, tempere com limão, uma correção de sal e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: