Kibe de Batata Karen

Informações da receita
  • 1 kg de batata
  • 200 gr de trigo para kibe
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de nozes
  • quanto baste de azeite

Como fazer

Ponha o trigo de molho por um dia.

Cozinhe as batatas, escorra e reserve.

Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada.

Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho.

Adicione o trigo e misture bem.

Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa.

Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno.

Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.

O que você achou?

Sua avaliação: