Quiche de Bacon Karen

Informações da receita
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 tira(s) de bacon em tiras
  • 1/2 xícara(s) de chá de margarina
  • rolo(s) de papel toalha
  • 1 ovo

Como fazer

Colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo em uma vasilha com 1/2 xícara(s) de chá de margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Reservar.

Enquanto isso preparar o recheio:

Bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara(s) de chá de leite e 1 ovo(s). Reservar. Cortar 4 tira(s) de bacon em tiras em pedacinhos e fritar bem

escorrer a gordura no papel toalha e reservar.

Montar o prato:

Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar. Abrir a massa, em uma forma de aro removível, cobrir o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos. Deixar a massa em uma espessura de média para fina. Com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa. Levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente. Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura do liquidificador e o bacon reservados, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima.

Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida.

Informações adicionais

Aaperitivo: Se for usar como aperitivo, corte em quadradinhos de 3 cm por 3 cm. todos iguais.
Entrada: Se for usar como entrada, corte de bico e coloque em pratos individuais sobre uma folha de alface.

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