Ravioli ao creme de palmito Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de ravióli de queijo cozido
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de queijo tipo suíço
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de palmito em conserva
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Como fazer

No liquidificador bata todos os ingredientes do molho

Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar

Misture com o ravióli cozido e arrume em um refratário e reserve

Em uma tigela misture os ovos, o leite, o queijo suíço e a mussarela e espalhe sobre o ravióli com o molho

Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos

Informações adicionais

Tempo 1h10 4 Porções

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