Recheio de champignon para crepe Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 100g de manteiga
  • 150g de presunto picado
  • 200g de champignon fresco ou congelado picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 60g de parmesão ou Gruyère ralado
  • Pimenta-do-reino, noz-moscada e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco para cobrir

Como fazer

Numa panela,cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar

Junte a o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado

Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos

Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar

Junte o queijo ralado

Tempere com pimenta, noz-moscada e verifique o sal

Unte um refratário com bastante manteiga

Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado

Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta branca

Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga

Asse em forno alto até dourar

Informações adicionais

Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

O que você achou?

Sua avaliação: