Requeijão Cremoso Maria Pereira

Informações da receita
É um produto fácil de preparar e com menos caloria que os comprados.
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco ou limão
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 de copo (americano) de leite ou soro de leite bem quente
  • 1 colher de sopa de manteiga de leite (não pode ser margarina)

Como fazer

Colocar o leite para ferver, quando levantar fervura acrescentar o vinagre ou limão, dar uma leve mexida e desligar o fogo.

Escorrer em peneira e colocar num liquidificados de imediato com os ingredientes restantes e liquidificar por no minimo 5 minutos, e está pronto o requeija cremoso.

Informações adicionais

Quando terminar de bater ele estará liquido é só colocar na geladeira por 3 horas e ele ficará no ponto de usar, ele poder ser conservado em geladeira por até 8 dias.

O que você achou?

Sua avaliação: