Creme de milho verde com requeijão Elisângela

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde;
  • 1 copo de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1/2 litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 pitada de noz-moscada;
  • Sal a gosto.

Como fazer

Em um liquidificador coloque o milho e o leite e bata

Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho, sem deixá-los dourar

Dissolva a maisena em um pouco da mistura do leite e adicione a panela com o refogado

Adicione os temperos: sal, noz-moscada e queijo ralado e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até formar um creme liso e levantar fervura.

Retire do fogo, adicione o requeijão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: