Risoles quatro queijos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 litro de leite
  • 100g de manteiga sem sal
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ¼ xícara (chá) de salsinha picada
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 200g de mussarela ralada
  • 200g de queijo prato ralado
  • 100g de parmesão ralado
  • 150g de requeijão cremoso ou cheedar
  • orégano a gosto

Como fazer

Leve ao fogo médio em panela grande os 6 primeiros ingredientes e quando levantar fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e empregue na montagem dos risoles.

O que você achou?

Sua avaliação: