Risoles de Brócolis e Calabresa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 250ml de leite
  • 250ml de água
  • 2 cubos caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
  • 2 copos (americano) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • Recheio de Brócolis e Calabresa:
  • 300g de brócolis
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates (sem pele) picados
  • sal
  • temperos a gosto
  • 4 colheres (sopa) requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) azeite
  • pimenta do reino

Como fazer

Em uma panela, coloque o leite, em seguida a água e leve para ferver junto com o caldo de galinha

Acrescente a manteiga e o sal e a farinha de trigo

Volte ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 10 minutos, até cozinhar a massa por completo

Sove a massa ainda quente e faça os risoles

O que você achou?

Sua avaliação: