Risoto com tiras de filé

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
  • 300 gr de filé mignon em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de orégano picado(s)

Como fazer

Em uma tigela pequena tempere a carne com o sal e reserve

Em uma panela média ferva a água

Junte o extrato de tomate, e ferva por mais 2 minutos

Reserve

À parte em uma panela grande aqueça o azeite e doure a cebola

Junte o filé e refogue até perder a cor avermelhada

Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos

Adicione aproximadamente uma xícara (chá) da água com o extrato de tomate reservada e cozinhe em fogo baixo até secar

Repita a operação até terminar o liquido

Acrescente a maionese e misture até o risoto ficar cremoso

Retire do fogo, adicione o tomilho, o orégano, tampe a panela e reserve por 5 minutos

Sirva em seguida

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