Risoto Exótico Chef Kyrs

Informações da receita
  • 400 gramas de arroz lavado
  • ½ colher de (sopa) de caril (curry)
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • Salsinha, alecrim, manjericão
  • 100 gramas de carne moída
  • ½ litro de caldo de carne
  • 100 gramas de linguiça
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 talo de aipo

Como fazer

Doure a cebola na manteiga derretida, junte a cenoura, o aipo, as ervas todas picadas e o caril.

Não deixe secar para não perder o aroma e o sabor.

Junte as linguiças sem pele desmanchadas e a carne moída, deixe dourar e acrescente o arroz.

Misture bem, adicione o caldo de carne e o leite de coco aos poucos. Deixe cozinhar em fogo baixo.

Adicione água fervente se necessário.

Tempere com sal e pimenta à gosto.

Sirva quente.

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