Risoto Saudável Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz integral
  • 1 xícara(s) (chá) de repolho roxo picado(s)
  • 1 pé(s) de salsão picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal

Como fazer

Já na panela de pressão, refogar a cebola, o alho e o pimentão

Dar uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida colocar o arroz

Coloque a água e o sal

Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando

Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo

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