Rocambole do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 24/02/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • Para massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos

Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.

Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa

Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.

Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.

Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem

Comece a enrolar a massa

Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

Informações adicionais

Custo sugerido por porção: R$12,00

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • lidu

    deve ser muito goetoso, hoje mesmo vou tentar fazer!

    Responder
Pergunta feita por Lelena
Sorvete Kibom

Leve tudo até o fogo para cozinhar. Bater a gema até criar um suspiro. Quando frio juntar o suspiro na receita Acho que tem um erro ai, BATER A GEMA ATE CRIAR UM SUSPIRO? Não é a clara? Abraço Lelena
Responder