Rocambole do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 24/02/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
  • Para massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Para o recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos

Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente.

Em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa

Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC.

Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem.

Depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem

Comece a enrolar a massa

Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa.

Informações adicionais

Custo sugerido por porção: R$12,00

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • lidu

    deve ser muito goetoso, hoje mesmo vou tentar fazer!

    Responder
Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder