Rolês saborosos Tereza da Silva

Informações da receita
  • 600g coxão duro ou outra carne a seu gosto em bifes
  • sal
  • pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • folhas de 2 ramos de manjericão
  • 600g de presunto cozido sem capa de gordura em fatias
  • 4 xícaras (chá) de brócolis cozidos e fritos ao alho
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50g de bacon frito
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Bata os filés com um batedor de carne, abra os escalopes e tempere-os com sal e pimenta a gosto

Coloque-os sobre uma tábua e distribua 3 folhas de manjericão e 4 fatias de presunto sobre cada escalope, e espelhe o brócolis

Enrole-os como um rocambole e feche cada um com 2 palitos

Tempere novamente e empane na farinha de trigo

Aqueça bem uma frigideira grande, coloque a margarina e doure os filés de todos os lados

Acrescente o vinho branco, a água, tampe e deixe cozinhar um pouco, uns dez minutos

Passe para a panela de pressão, aromatizada com bacon frito e deixe cozinhar por mais 15 minutos na pressão

Sirva com macarrão.

Informações adicionais

Fonte Ana Maria Tomazoni (11) 4121 5315

O que você achou?

Sua avaliação: