Rolinho de Queijo e Pignoli Kamila

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 100 g de cream cheese
  • 50 g de ricota
  • 3 colher (sopa) de pignoli
  • 1 colher (sopa) de uva-passa
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora.

Como fazer

Coloque no copo do liquidificador o cream cheese e a ricota

Bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo

Transfira a misitura para uma tigela, junte a azeitona, o tomate seco, o pinoli, a uva-passa, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Divida essa mistura e coloque sobre 6 pedaços (12 cm x 15 cm) de papel manteiga enrole, apertando bem, formando um cilindro

Amarre as extremidades do filme com barbante culinário

Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

No momento de servir, retire da geladeira, corte em rodelas e sirva com torradas.

Informações adicionais

Cada porção possui 40 g

O que você achou?

Sua avaliação: