Rolinhos de mortadela com pasta de queijo Braga

Informações da receita
  • 12 fatias médias de mortadela
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • sal e pimenta-do-reino

Como fazer

Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima.

Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes.

Sirva em seguida. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.

O que você achou?

Sua avaliação: