Rosca doce de liquidificador

Informações da receita

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha de trigo

Colocar numa bacia e ir misturando com a farinha de trigo até soltar das mãos.

Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar por 20 minutos

Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido

O que você achou?

Sua avaliação:

  • regiane

    O fermento não precisa ser dissolvido? e as frutas vão para o liquidificador?

    Responder
  • Angela Alves

    Acredito que esse fermento é o comprado em padaria. No caso de ser aquele seco, em saquinho, devemos seguir as orientações do fabricante. E as frutas não vão ao liquidificador, pois elas são o recheio.

  • Graciele

    não é complicado.............e a foto!!!!!!..........deixa com mais vontade....vou fazer final de semana.....

    Responder
Pergunta por Girlane Lima
Bolo de Laranja e Leite de Coco Bolo de Laranja e Leite de Coco

Queria saber a quantidade de suco de laranja?
Responder

Dicas relacionadas