Rosca doce de liquidificador

Informações da receita

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha de trigo

Colocar numa bacia e ir misturando com a farinha de trigo até soltar das mãos.

Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar por 20 minutos

Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido

O que você achou?

Sua avaliação:

  • regiane

    O fermento não precisa ser dissolvido? e as frutas vão para o liquidificador?

    Responder
  • Angela Alves

    Acredito que esse fermento é o comprado em padaria. No caso de ser aquele seco, em saquinho, devemos seguir as orientações do fabricante. E as frutas não vão ao liquidificador, pois elas são o recheio.

  • Graciele

    não é complicado.............e a foto!!!!!!..........deixa com mais vontade....vou fazer final de semana.....

    Responder
Pergunta por Heloise Marchesan
Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador

Acabei de fazer essa receita, vamos ver se vai da certa, o cheiro está maravilhoso. Mas tenho uma duvida, qual é o tamanho melhor da forma? Obrigada!
Responder

Dicas relacionadas