Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Rosca doce de liquidificador

Informações da receita
  • 4 tabletes (60gramas) de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de água morna (medida da lata)
  • 1/2 lata de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente) até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 150g uvas passas
  • 150g de frutas cristalizadas

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha de trigo

Colocar numa bacia e ir misturando com a farinha de trigo até soltar das mãos.

Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar por 20 minutos

Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • regiane

    O fermento não precisa ser dissolvido? e as frutas vão para o liquidificador?

    Responder
  • Angela Alves

    Acredito que esse fermento é o comprado em padaria. No caso de ser aquele seco, em saquinho, devemos seguir as orientações do fabricante. E as frutas não vão ao liquidificador, pois elas são o recheio.

  • Graciele

    não é complicado.............e a foto!!!!!!..........deixa com mais vontade....vou fazer final de semana.....

    Responder
Pergunta feita por Valéria Borba
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

É possível congelar semi pronta?
Responder