Rosca doce de liquidificador

Informações da receita
  • 4 tabletes (60gramas) de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de água morna (medida da lata)
  • 1/2 lata de óleo
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente) até soltar das mãos
  • Recheio:
  • 150g uvas passas
  • 150g de frutas cristalizadas

Como fazer

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto a farinha de trigo

Colocar numa bacia e ir misturando com a farinha de trigo até soltar das mãos.

Misturar os ingredientes do recheio na massa e deixar descansar por 20 minutos

Pincele gema e leve para assar em forno pré aquecido

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • regiane

    O fermento não precisa ser dissolvido? e as frutas vão para o liquidificador?

    Responder
  • Graciele

    não é complicado.............e a foto!!!!!!..........deixa com mais vontade....vou fazer final de semana.....

    Responder
Pergunta feita por Regiane
Brigadeirão de leite de coco

Gostaria de saber se pode ser feito só com uma lata de leite condensado?

Responder