Rosquinha Tradicional

Informações da receita
  • Para 1kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 sachet de fermento biológico
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de água ou leite
  • 1 copo americano de óleo

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, a água ou o leite, o óleo e o fermento

Em uma vasilha grande, coloque o trigo e despeje aos poucos a

mistura batida no liquidificador

Misture muito bem e deixe a massa descansar por 10 minutos, em seguida, amasse-a bem e deixe descansar por mais 15 minutos

Neste ponto a massa já terá crescido um pouco

Molde as rosquinhas assim: faça cordões, enrole, corte, ponha na assadeira untada e deixe crescer por 40 minutos

Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Faça uma calda com açúcar e água e, depois de assadas, passe sobre as rosquinhas e polvilhe coco ralado e/ou açúcar.

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Pergunta feita por Chris Ribeiro
Bolo de Chocolate Levíssimo

Cadê o açúcar?

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