Rozen Gebak Anninha

Informações da receita
  • 100 gr de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • Recheio:
  • 100 gr de creme de leite
  • 250 gotas de chocolate branco
  • Rozenbavaroise:
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 16 gr de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de essência de rosas

Como fazer

Massa: Levar o leite e a manteiga ao fogo até ferver

Adicionar a farinha, mexer bem até que a mistura esteja homogênea

Retirar do fogo, adicionar os ovos por partes e mexer até que forme uma massa lisa e homogênea

Com a ajuda de uma colher colocar bolinhas na assadeira

Assar no forno em temperatura alta

Recheio: Colocar o creme de leite e o chocolate num recipiente e derreter em banho maria Deixe esfriar e recheie as bombinhas com este canache

Rozenbavaroise: Hidratar a gelatina com um pouco de água e depois derreter em banho maria

Bater o creme de leite em ponto de chantilly adicionar a essência e por ultimo a gelatina

Montagem: Untar forminhas no formato luna

Encher as forminhas com o bavaroise de rosas e colocar uma bombinha recheada no meio

Levar para o congelador por aproximadamente 4 horas

Desenforná-las e banha-las no chocolate branco

Decorar com rosinhas de marzipã

O que você achou?

Sua avaliação: