Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) Lucia

Informações da receita
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de sementes de cominho
  • 1 pimenta-verde, sem sementes e cortada em cubos
  • 2 dentes de alho, picados
  • 2 colheres (sopa) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
  • 500 g de mostarda fresca picada (folhas e talos)
  • 500 g de espinafre fresco picado (folhas e talos)
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de semente de coentro moído
  • 1 colher (chá) de sal

Como fazer

Em uma frigideira grande ou wok, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Acrescente as sementes de cominho, a pimenta-verde, o alho, e a cúrcuma. Refogue até começar a sentir o cheio das especiarias, aproximadamente 2 minutos.

Aos poucos, adicione a mostarda e o espinafre picados. Ponha a parte dos talos primeiro e depois coloque as folhas picadas. Refogue as verduras até murcharem. Acrescente o cominho, o coentro e o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe as verduras cozinharem, cerca de 10 minutos no fogo. Se necessário acrescente água para não deixar a mostarda e o espinafre ficarem secos.

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