Salada Carnuda de Pêssego e Frango Renata

Informações da receita
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 1 1/2 colher de sopa de vinagre de vinho branco
  • 125 ml ou 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 4 pêssegos maduros
  • 100 gramas ou 2 1/2 de espinafre baby ou rúcula hidropônica
  • 200 gramas ou 2 xícaras de frango assado desfiado

Como fazer

Em uma tigela misture o vinagre com o azeite e a pimenta.

Corte os pêssegos em quartos e coloque-os na mistura de azeite junto com o frango mexendo delicadamente até ficarem bem temperados.

Arrume o espinafre ou a rúcula em um recipiente e coloque os pêssegos e o frango sobre as folhas.

Sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: