Salada Cool jessica

Informações da receita
  • 3 xícaras(cha) de macarrão penne cru
  • 2 latas de atum em água em conserva
  • 1 xícara(cha) de cada cenoura e vagem cozida, em cubos
  • 90 g. de queijo tipo cheddar em cubos
  • 1/2 xícara de picles picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 4 colheres(sopa) de maionese light
  • 1 1/2 colher(sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Como fazer

Cozinhe o macarrão e coloque-o numa tigela junto com o atum, os vegetais, o queijo, o picles e a cebola

Numa vasilha pequena, misture bem os demais ingredientes e adicione a salada, mexendo levemente

Leve a geladeira até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: