Salada de Macarrão Parafuso com Atum

Informações da receita
  • 300 g de macarrão do tipo parafuso
  • 1 xícara(chá) de ervilha
  • 1 xícara(chá) de milho
  • 1 lata de atum
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • suco de 1/2 limão
  • 2 colheres(sopa) de azeite de oliva
  • salsinha a gosto

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.

Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão

Sirva frio.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder