Macarrão Parafuso com Espinafre

Informações da receita
  • 2 dentes de alho, picadinhos (10g)
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva (105ml)
  • 250g de folhas de espinafre picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 embalagem de Parafuso Estrela (500g)
  • 1 ½ xícara (chá) de soja em grão cozida com sal (200g)
  • 1 ricota pequena, esfarelada (300g)
  • 3 tomates cortados em cubinhos (250g)

Como fazer

Numa frigideira grande doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.

Junte o espinafre, o sal, a pimenta e misture rapidamente. Retire e reserve.

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque num refratário grande.

Junte o espinafre reservado, a soja, a ricota, o tomate, o sal, a pimenta e o azeite restante. Misture delicadamente. Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: