Salada de berinjela africana Allanzito

Informações da receita
  • 6 porções
  • 1 favoritou
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 berinjela descascada e em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha fresca, picada e sem sementes
  • 4 tomates em rodelas
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/4 xícara (60 ml) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1/4 xícara (25 g) de coco ralado sem açúcar
  • 1/4 xícara (35 g) de amendoim torrado

Como fazer

Derreta a manteiga e frite a berinjela até dourar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte todos os ingredientes numa tigela (menos o coco e o amendoim), misturando bem. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Junte o coco e o amendoim antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: