Salada tailandesa de pepino com amendoim Kamila

Informações da receita
  • 3 pepinos grandes, sem casca e sem sementes, dividido ao meio cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
  • 2 pimentas verdes ou vermelhas, sem sementes e picadas
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1/2 xícara (75 g) de amendoim picado

Como fazer

Em um escorredor de macarrão coloque o pepino e misture-o com o sal. Ponha o escorredor dentro da pia e deixe o pepino escorrer durante 30 minutos. Em seguida, passe-o pela água fria e seque-o com papel toalha.

Numa vasilha ponha o açúcar e o vinagre. Misture com um batedor de ovos até que o açúcar tenha dissolvido. Acrescente o pepino, a pimenta e o coentro. Misture bem. Antes de servir, polvilhe a salada com o amendoim picado.

O que você achou?

Sua avaliação: