Salada de Endivia Recheada Braga

Informações da receita
  • 6 porções
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  • 1 Unidade(s) Batata média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) Brócolis cozido (somente as flores)
  • 1 Unidade(s) Cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) Lata de milho verde escorrido
  • 1 Unidade(s) Frasco de maionese
  • 2 Unidade(s) Maços de endívia

Como fazer

Em uma tigela junte a batata, o brócolis, a cenoura e o milho

Acrescente a maionese e misture

Reserve.

Separe as folhas de endívia e recheie cada uma, com uma porção da mistura reservada

Coloque em uma travessa redonda, uma ao lado da outra e sirva em seguida.

Variação se preferir junte ao recheio 2 bastões de palmito picados

Se sobrar recheio coloque no centro da travessa e as folhas recheadas em volta.

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