Suflê de Legumes com Maionese Nora

Informações da receita
  • 1 xícara de leite
  • 1 frasco de maionese
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos
  • 2 xícaras de brócolis cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Como fazer

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas.

Bata até obter um creme homogêneo.

Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde.

Reserve.

Unte um refratário.

Junte as claras batidas em neve ao creme reservado e mexa.

Despeje a mistura no refratário e leve ao forno.

Deixe assar até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: